A propos.

La passion au service de vos envies
Après avoir travaillé dans une usine de matelas, j'ai décidé, à 18 ans, de me lancer dans la restauration. J'ai débuté à l'auberge meroise, dans mon petit village de la Beauce où je suis tombé sur une annonce. Sans hésiter, je suis parti à Grenoble et me suis présenté au Chavant, une étoile au guide Michelin. On y recherchait un demi-chef de rang, je ne savais même pas ce que c'était ! Mais j'y suis allé, au culot. J'y resterai 3 ans et c'est là que mon amour pour le vin s'est forgé. Ensuite, tout s'est enchaîné, j'ai traversé la Manche et me suis installé à Londres. Au bout de deux ans, en passant des nuits entières à potasser les bouquins d’œnologie, je suis enfin devenu sommelier, le début d'une belle histoire entre moi, le vin et les gens...
Alain SIMON - Gérant, Sommelier & Passionné
"A faire sans hésitation. Le vin y est servi avec grâce et l'assiette est bonne. Pour passer un bon moment, vous pouvez y aller sans hésitation. Je recommande."
"Très bon accueil, carte agréable et mets très bons, et super conseils du patron de ce restaurant bar à vins dégustation à l'aveugle et accord mets/vins parfait."
"Pour les amoureux du bon vin, le patron est œnologue et sait proposer le vin qu'il faut selon ce que l'on mange. Les plats sont bons, les plancha de charcuterie très sympas."
"Un goûter à 16h avec planches de charcuterie excellente et fromages très bons, des vins choisis par le patron délicieux et sortant des sentiers battus. L'huile d’olive et le moulin à poivre qui arrivent sans les demander. Bref : aucune fausse note."
"Nice cozy place. The owner asked our preference for the menu was only in French. All the food was good. The lamb was our favorite, very tender and delicious. I am not a big fan of sweet desert wine but the white sweet wine the owner chose for us was exquisite. We spent a very nice evening."
"Approche du patron pour l’apéritif intéressante. Avec simple question Blanc, Rouge,Rosé pour savoir votre préférence, il vous sert ce qui ressent être le mieux pour vous. Le choix du patron s'est avéré bon et aucun de nous n'a été déçu. La cuisine est très bonne, raffinée et bien cuisinée. Choix entre 4 entrées, 4 plats, et 4 desserts, ce qui prouve que les produits sont frais."
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