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... un bon moment à partager entre amis, n'hésitez pas à pousser notre porte, vous serez accueilli dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
... des spécialités : coquilles Saint-Jacques, épaule d'agneau confite, magrets de canard, cassolette de moules (en saison).
... et aussi : une sélection de vins en accord avec le choix de votre plat et vos préférences personnelles. Alain Simon sera toujours à votre écoute afin de vous orienter vers le vin qui vous convient le plus. Faites-lui confiance, vous ne serez jamais déçu !
« Le vin est la partie intellectuelle d'un repas, les viandes et les légumes n'en sont que la partie matérielle. »
Une tarte originale, avec du saumon fumé, et qui change de la traditionnelle tarte aux poireaux !
De jolies tartes aux pommes et magret de canard pour un moment festif.
Ces minis tartes tatin en séduiront plus d'un grâce à leur association sucrée-salée originale.
Crémé de champignons, noix, magrets de canard servis avec une tombée de champignons frais.
La poire se marie très bien avec le bleu. Une tarte sucée-salée de saison ultra gourmande.
Les doux souvenirs d'enfance sont souvent liés à la nourriture. Voici une terrine maison à déguster sans fin !
Des noix de St Jacques rôties, une recette simplissime mais tellement goûteuse !
De délicieux magrets de canard parfaitement cuits au four, servis avec des endives braisées.
Un épaule d'agneau fondante et savoureuse après 7h de cuisson à basse température.
Une autre façon de se régaler avec les moules, ce sont les cassolettes... la sauce fait tout son succès !
Régalez-vous de l'alliance gourmande des poires moelleuses et du chocolat fondant.
Tarte fine aux pommes sur pâte feuilletée. Les meilleurs desserts sont parfois les plus simples !
Le traditionnel et typique gâteau au beurre de Bretagne réalisé à partir d'une pâte à pain généreusement beurrée et sucrée.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé.
Un gâteau délicieux aux amandes, parfumé au rhum et recouvert d'un fin glaçage.
Plusieurs mignardises et mini desserts accompagnés d'un café pour une fin de repas gourmande.